Всем здравия желаю!
Последнее время проблемы возникли с входом на форум и на сайт в целом.
Разработчики объяснили причину неполадками на хостинге, и приносят извинения.
Рыбак писал(а):мало вспоминают комдива Глушака?
Верное замечание. Но это более касаемо тех, кто под его началом службу нес. А правил он был строгих.
Через его -комдива, неудовольствие, высказанное нашему командиру корабля за то, что застал нас троих курящих, спрятавшихся за стендами наглядной агитации, что за КПП у сопки, когда остальная команда бежала на утренней зарядке.
Поимели мы «удовольствие» походить гусиным шагом и в припрыжку по плавпирсу МПК с конца в конец, под личным присмотром командира. Да не круг и не два, а от того как пообедали в 1-ю боевую смену и до развода на корабельные работы.
Так, что нас потом по трапу на корабль затаскивали. Сами идти не могли. А я тогда отслужил уже к 2,5, а те двое через месяц-полтора демобилизовываться должны.
Так что спустя 33 года могу утверждать, что пирс был длиной -100м.
Пожаловался я Борису Иванчихину с МПК-81, что никак не могу открыть ссылку на которой он предлагал посмотреть фильм «Ударная Сила» про наши Альбатросы и где упоминают как 81-й потерял винт.
Так он его переписал на диск и прислал из Германии. Спасибо Дорогой! С удовольствием посмотрел. И не одинажды.
Из новостей узнаю, в продолжении темы
Vorontsov Sergey писал(а):почему погибло столько много людей?
виной всему матрос.
Обсуждать не берусь, потому как не знаю его статуса и вообще! Все так запутано.
Меня беспокоит одно. Слухи ходят о сокращении флотских офицеров, видимо их должности будут занимать гражданские.
По сокращали сроки службы матросам, что в голове не укладывается.
-Чему за один год можно научить карася?
- А кто такой контрактник, как он службу несет?
Я вот сейчас, офицерам не завидую.
Кто бы мог растолковать, как оно сейчас все обустроено?
Опять же, из воспоминаний с командиром хочу привести пример
В августе 1975г. стояли в бригаде занимались ППР. Дело уже к выходным дням, и если командир на выходные оставался на корабле, то офицеров отпускал по домам.
С вечера- пятницы они сошли с корабля, а в субботу по тревоге нам дали 4-х часовую готовности к выходу в море.
Начали собирать офицеров и мичманов, нашли только кБч5., остальные видимо во Владивосток катером ушли.
Почему с других кораблей офицеры не прибыли к нам, сейчас уже трудно сказать. Снялись мы и пошли в Стрелок. Нас там под завязку продуктами снабдили. Взяли ком-ра дивизии ПЛ контр-адм. Белашева с офицерами и пошли на отработку задач с их ПЛ.
К.о. рулевых ст.2 ст.Стрельников (вроде как, Петр, его имя). в место штурмана курс прокладывал, за кБч3 –ст. команды эл. ПЛО ст.1 ст. Кандаков Анатолий, ну и так по каждой БЧ.
Со слов командир, -« у адмирала от удивления «глаза округлились» и в первый день он даже с мостика старался не уходить.
Командир ? Так он дневал и ночевал в своем кресле на мостике.
В обычное время я на ГКП и носа не совал, а за эти две недели, на дню по несколько раз вызывал.
Вот тогда я от офицеров- подводников и слышал про нашу ГАС «Шелонь». Она когда на «высокое выходит», так по борту лодки как будто кувалдой стучат.
Так мы с ними больше недели в море болтались. А их офицеры к такому не привыкшие и всю-то палубу на спардеке нам «уделали». А на мостике! Там ведь качает - будь здоров, как.!
Рогатые у себя в постах трудились, что есть мочи. Удивляли подводников возможностями корабля.
Отработали все задачи нормально. Зашли к ним во Владимир, они нас завалили продовольствием, своим лодочным, какого мы и не едали. Топливом заправили.
Там же, при построении, контр-адмирал всех нас поблагодарил за службу и передал благодарность от командующего ТОФ.
А как выяснилось, командиру за этот случай был дан большой чоп.
Вот мог бы сейчас командир позволить себе доверять команде настолько, чтобы решиться на подобное?