Сергей Безземельный писал(а):Сережа живу я в Казахстане в Семипалатинске где проводились ядерные взрывы под землей, родился в Калининграде мама у меня Донская казачка Волгоград хутор Ветютнева папа Алтайский хохол жена сибирячка с ,зайди на одноклассники посмотри фотоальбом
Сергей Безземельный писал(а): рейсы были по полгода ,ловили в Северном и Атлантических океанах. В итоги вместе со службой побывал во всех четырех океанах,поэтому рыбалкой и сейчас занимаюсь
ZEPPE писал(а): вчера впервые с супругой побывал в Ростовском муз. театре.
Yuriy писал(а): В следующий раз схожу в театр. Тем более повод есть. Ведь Григорий Волков сейчас в Москве зам директора театра (не помню какого) А три недели назад мы встречались втроем (он и Юрий Голомолзин с " МПК-117", я с -41 )и он нас пригласил на первую премьеру, как только закончится ремонт в театре.
Так что теперь в театр ходить будем чаще.
Yuriy писал(а):Проходит месяц, интересуюсь. Как?
- Меня уволили, меньше всех денег отдала. Прям не знаю. Хоть свои иди добавляй!
Я, вроде как с советами. Мол, правду надо искать или управу на них какую?
Через неделю звоню. Как?
-Решила вопрос с "недостачей" опять там работаю.
Сергей Безземельный писал(а): просто они все из жизни
Виктория Шароглазова писал(а): к Вашему сообществу я отношения не имею
Виктория Шароглазова писал(а):сомневалась тот ли это человек, которого я ищу, ведь имена не совпадают
Kvin22 писал(а):Так вот пришел салага, а он со мной беседовал о Сикейросе, приносил альбомы с репродукциями. Мы с ним утром бегали на зарядке, рассказывал как в детстве мечтал о море. Был очень толковым и удачливым, с ним многократно ходил на ПЛО.
.
administrator писал(а):11.1961 г. – помощник командира гидрографического судна "ГКС-24", 29 бригады ОВР, ТОФ (г.Владивосток)
Kvin22 писал(а):При переводе на БО к Аглашевичу,
Kvin22 писал(а):читает еще раз медленно - "П и р а т ы Х А Х А В е к а
alexbam писал(а):После флота сразу уехал на Колыму (уехал сам, не по этапу)
Сергей Безземельный писал(а):Сталина у них не было
Сергей Безземельный писал(а):Мне кажется сравнивать их нет смысла Все прекрасны, и все про нашего брата.
Виктория Шароглазова писал(а):мне по сердцу вторая картина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1