Александр писал(а):Японское море
Константин бабин писал(а):. Спускали ял, грузили аккумулятор и вперед. На мелководье в ход шла острога. Удачных ударов ,конечно, было гораздо меньше хотя промазать,казалось, было невозможно-такие "плахи" лежали на дне на расстоянии вытянутой руки. Возвращались, как правило, с уловом, а , что за рыбу мы кололи, я так до сих пор и не знаю. Ершов говорил, что это таймень, но откуда он там мог взяться? Может кто так рыбачил и знает!?.
Константин бабин писал(а):Для команды рыба добывалась
связист писал(а):Выяснилось, что эта рыба: сельдь-иваси
Константин бабин писал(а):Горазд, ты, Сергей Иваныч, на всяческие измышления во славу края своего, как тот кулик.!?![]()
ZEPPE писал(а):Костя,.. не веришь...? Да вот тебе святой истинный крест
Сергей Безземельный писал(а): Ведь рыбаки и охотники не могут это удержать в себе чтоб не соврать.
ВЛОЖЕНИЯ
Озеро Балхаш. Жерех вес 3,3кг длинна 70см, 2012 года выпуска
Сергей Безземельный писал(а):Этот Жерих был пойман на спиннинг лично мной.
Константин бабин писал(а):Сергей Иваныч! А когда в лавке , на "медный крючок", мы ловим- это то же браконьерство? Нет....!? Это мы спасаем любителей половить сетками. Да чтобы сетей было бы на полкилометра, да высотой метров 6 , да ячея по-мельче.
ZEPPE писал(а):ловцы, что ловят без ума, на карман - это преступление
Константин бабин писал(а):ZEPPE писал(а):ловцы, что ловят без ума, на карман - это преступление
В любом деле-будь это производство, строительство, сельское хозяйство, шоу-бизнес , или , ещё не знаю какая сфера человеческой жизни, существуют правила, нормы, этические понятия выполнение которых позволяет безболезненно воспринимать окружающими тот или иной вид деятельности. Так и на рыбалке принцип: возьми столько, сколько нужно тебе- справедлив. Я, конечно же, имею ввиду любительскую рыбалку.
ZEPPE писал(а):Раньше в Азовском море была рыба - теперь нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1