Александр К. писал(а):Мужики вы где ау!!!
Александр писал(а): постоянно тянуло уйти набоковую.
Александр писал(а):.Зато вспоминаю те времена с любовью!
связист писал(а):женщины встречают этот праздник по разному: одни плачут, другие бухают, а третьим все пофигу.У вас видимо третье. Согласен, надо воспитывать
ZEPPE писал(а):...... Правильно говорят не бывает некрасивых дам бывает мало водки.
Константин бабин писал(а):Меня Бог отвёл завербоваться на Шпицберген, добывать уголь. Обещали отпустить со службы на пол-года раньше, чтобы побыть некоторое время с семьей. Многие клюнули и я был почти готов, но тут вышло постановление о досрочной ДМБ для поступление в институты. Это сейчас, как правило, все имеют среднее образование, а в мои времена , имеющих среднее образование были считанные единицы и шанс демобилизоваться по-раньше был стопроцентный. Им я и воспользовался. Так вот эти разговоры, о счастливых избранниках в маложенских коллективах шахтеров на северных островах, мы слушали из уст боцмана, вернувшегося на флот после сокращения и неудачной попытки прижиться на гражданке. Рассказывал он страсти Господни. Может и это повлияло на принятие окончательного решения. Спасибо ему. Уже забыл и фамилие, а налицо, так, как будто вчера было.
Сергей Белобородов писал(а): порядок работы в рафте практически такой же как в шлюпке: слушай команды и мгновенно их исполняй, работай с полной самоотдачей и все получится.
Ivan65 писал(а):порядок работы в рафте практически такой же как в шлюпке: слушай команды и мгновенно их исполняй, работай с полной самоотдачей и все получится.
Сергей Белобородов писал(а):! Как и обещал, выкладываю фильм о моем участии в сплаве по реке Катунь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1