Ivan65 писал(а):Основная часть службы в 47 бр. ОВРа на базовом тральщике с бортовым номером БТ595
Vorontsov Sergey писал(а):Вчера состоялась давняя мечта, навестили во Владивостоке своего командира
Yuriy писал(а):Женя, а ведь у нас нет ничего о твоем корабле. Давай вспоминай л/с, своих командиров.
Vorontsov Sergey писал(а):Можно поместить материал Вашего БТ-шки, бортовой 595,
Ivan65 писал(а):БТ595 Командир ст-л Хафизов.. (Карре59 по старому форуму
ZEPPE писал(а):как попасть в раздел " Флотские байки", целью разместить несколько расказов моего сочинения
administrator писал(а):выставка "Военно-историческая миниатюра
[/quote]Yuriy писал(а):И опять незадача. Не могу вспомнить где в бригаде стоял постамент с бюстом Ленина.
sfivt писал(а):Сергей, а как найти Бабенко, я сним вмест
Vorontsov Sergey писал(а):Вопрос к знатокам, что это может быть?
Peter_B писал(а):Гспода военные моряки и сочувствующие. Поздравляю Вас с 312 годовщиной со дня образования Флота Российского. Всем успехов, здоровья и 7 футов под килем!!!!
ZEPPE писал(а):Ильич стоял ...посередине между отсыпкой и пресным озером.
Vorontsov Sergey писал(а):что это может быть?
georg1406 писал(а):вывод академии в Кронштадт к 2012 году.
Yuriy писал(а):Покажу фото. Меня поразила тонкость работы.
sfivt писал(а):Мы возращались 28 января 1976г с БС на рейд Шкота.
Ivan65 писал(а):Воронцову!
Я хотел бы узнать - какие-нибудь подлодки погружались глубже 800 метров или нет.
Ты как-то писал, что участвовал в испытаниях подводных лодок, может что скажешь?
Анатолий писал(а):Я служил в 47 БК ОВРа с сентября 1979 по июль 1982года флагманским химиком
sfivt писал(а):Сергей по МТ-4, что-нибудь есть командир кап-лейт. Шумаков, электрик Емельшин, маторист Иванов Иван, комод БЧ2 Ершов, СПС Вертецкий. БС с июля 1976 по май 1977
sfivt писал(а):Я и Володя Бабенко 1мая 1976г б.Парис
Анатолий писал(а):Я служил в 47 БК ОВРа с сентября 1979 по июль 1982года ...В состав дивизиона МПК входили корабли проекта 204 -528,107,114,134. ...В бригаде ещё были ПМР-62
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1