Всем здравия желаю!!!! А ведь я участвовал в этих мероприятиях по отлову рыбаков. Спускалась шлюпка на воду ,была канистра с ........и вперед. Это было золотое времечко, никто не мог себе такое позволить , насколько я помню из других командиров. Я под его началом служип на 117-ом. Был строг ,но справедлив.Рыбак писал(а):Всем привет! А почему так мало вспоминают комдива Глушака? Как он рыбаков останавливал, чтобы свежей рыбкой покормить личный состав? Как работал с американскими ПЛ?
Yuriy писал(а):При последней нашей встрече с Юрием Голомолзеным (МПК117), тема л-нта Бородавка
получила свое продолжение. Хоть и косвенное, но в пользу правильного решения командира.
Если Юра сочтет возможным, сам расскажет.
Сергей Безземельный писал(а):Сергей Воронцов, почему нету Бушуева Жени в списке л\с нашего корабля он на фото под камандиром.,?
Vorontsov Sergey писал(а):Поздравляю Сергея Фоменко с Днем рождения!
Здоровья тебе и всех благ! И творческих успехов.
ZEPPE писал(а):
Весь экипаж буквально готов был эту животину носить на руках. Петь дифирамбы и кормить из серебряной ложечки чистым сливочным маслом с 3% содержанием гречки, но у неё был независимый нрав. После нескольких дней работы на нашем корабле, она благополучно пропала и обнаружилась на другом. С точно такой же миссией, какую выполняла у нас. Как потом выяснилось, она была ничья. Как говорил Дядя Федор в известном мультике - "сам по себе мальчик". И появлялась именно там где больше всего в ней нуждались.
Но вот какое дело: время прошло, иных сослуживцев и не вспомню, а вот ее забыть не могу. Может она владела африканской магией, тайнами колдунов "ВУДУ"?
Рыбак писал(а):Я начинал службу в поселке Крым, это на той стороне залива В Тихоокеанске, из сообщений понял что сейчас Тихоокеанска нет, а почему? Название вроде бы нейтральное было
Ivan65 писал(а):Если ещё вспомню напишу
БЧ-5 писал(а):корректировку внести. В частности по корабельному составу
Анатолий писал(а): ...служил в 47 БК ОВРа с сентября 1979 по июль 1982года ...с сослуживцами
Анатолий писал(а):Командиром дивизиона МПК был кап.2 ранга Суслов
Сергей Безземельный писал(а):И два больших военных корабля с разных концов Индийского океана пошли на встречу друг другу меняться кошкой
Сергей Безземельный писал(а): думаю,эту нашу историю можно отнести в раздел армейских баек.
ZEPPE писал(а):время прошло, иных сослуживцев и не вспомню, а вот ее забыть не могу.
Рыбак писал(а):Курочкин, Куроедов
Рыбак писал(а):Владимир Дорофеев С июня 1978 служил на 41-м по январь 1979 в БЧ-3
Yuriy писал(а):Пошли в военкомат. Умершая участник ВОВ. Там потребовали военный билет. Объясняем им, что найти не можем. Нам дали понять:
-нет билета – нет «участника».
- Так вот же ордена и медали! И вот удостоверение (не помню какое) есть, подписанное ком. Балтфлота… Не уговорили.
Anatoliy5491 писал(а):Всем здравия желаю!!По поводу Суслова он начинал ст. пом. ком.Мпк-117
Vorontsov Sergey писал(а): Анатолий, День ВМФ в последнее воскресенье июля, почему на фото в форме З? Надо понимать, что это ребята с МПК-117, на нем служил радистом Титаев Сергей 73-го года призыва - мой друг. Опиши фотку подробнее.
Сергей Безземельный писал(а): Так что без рыбы мы не страдали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3