31.08.2013 г. (суббота) с 10-00 до 18-00 проводится встреча ветеранов 47 брковр по случаю 74-тилетия образования бригады.Место встречи - водноспортивная база на озере Бисерово (19 км. от МКАД по Носовихинскому шоссе, восточнее Москвы.)
Доехать на электричке:
-с Курского вокзала до станции Купавна. От платформы в сторону озера, по автомобильной дороге 5 минут хода.
Доехать на автомобиле:
- МКАД–Восток на Носовихинское шоссе – прямо ≈ 17,5 км - повернуть налево, на переезд ЖД станции Купавна (см. карту на странице сайта - ССЫЛКИ) Учесть доп. время на движение в пробке !!!
Желающие принять участие должны обозначить себя и лиц с ним следующих по телефону: 8 916 362-21-83 Григорий Васильевич
С каждой персоны, кроме детей, желателен взнос по 500 р.
Деньги можно сдать на месте встречи с 10 до 11 часов капитану 1 ранга Прямушко Григорию Васильевичу
faza писал(а):С наступающим днём бригады дорогие ветераны!
Администрация сайта присоединяется к поздравлениям.
Желаем этот день провести в хорошем настроении.
Поздравления с пожеланиями здоровья, удачи и успехов всем ветеранам передаёт капитан 1 ранга Янгаев Мнир Шамильевич
С поздравлением от гл.корабельного старшины запаса Тлитова Германа Семёновича
Пришло дополнение.
- На сайте в составе кораблей ничего не указано о МДК .
В мои годы службы 1989-1992 в бригаду входил малый десантный корабль МДК вроде бы пр.106К тип "Сайгак", кстати на одном из фото на сайте он есть. В Парисе он появлялся не часто, так как он базировался, по моему, на острове Елена и был закреплен за постом НиС №217 "Елена" , во всяком случае я его там видел часто , и использовался он видимо, как паром для переброски техники на материк .
Командиром МДК был капитан-лейтенант, который как и все офицеры других кораблей иногда заступал дежурным офицером на КПП бригады.
Так же на сайте ни чего не указано о батарее из четырёх реактивных установок залпового огня "ГРАД" БМ-21, которые базировалась на посту НиС № 219 - мыс Назимова .
Одна из установок всегда находилась на позиции в боевом дежурстве ,направленная на вход в пролив Босфор-Восточный .
Мне доводилась там бывать, о чем свидетельствуют мои фото