Anatoliy5491 писал(а):Мпк-117
Сергей Безземельный писал(а):Ирак Басра
Сергей Безземельный писал(а): штурман лейтенант Шегунс Гарик
БЧ-5 писал(а): МТ "Трал", "Параван", "Якорь", принимались в 146 ДТЩ, "Якорь" потом поставили на консервацию в Житково
Yuri писал(а):Я попал на БТ-103 81 ДТЩ -103
Yuri писал(а):июне 77г. КТГ в составе Трех БТ переведена в 47 БР ОВРаВ последствии вновь созданный 187 ДТЩ усилен РТ
Vorontsov Sergey писал(а):Yuri писал(а): оставались еще МТ проекта 266М: "Трал", "Параван", "Якорь"
Рыбак писал(а):Про торпеду между ног, это было при мне, по моему осенью 79 г....дембеля как раз сидели в столовой завтракали
Сергей Безземельный писал(а):ирак г. Басра! арабы произошли от племени Льва! как они считают!
Anatoliy5491 писал(а): нам досталось от его ботинка, по известному всем месту
Рыбак писал(а):правая торпеда и пошла
Сергей Безземельный писал(а):повертели стволами да как шарахнут
Yuri писал(а):Я с уважением отношусь к участникам форума,хотелось бы большей корректности
ZEPPE писал(а): Слишком неприлично стало здесь пахнуть. Опять эти, "в чести" , куда мне быдлу бесчесному. Администратора прошу анулировать мою регистрацию.
Сергей Безземельный писал(а):Посылка из Сибири.
alexbam писал(а): радиостанция "Тихий океан".
alexbam писал(а): Может быть администратор перекинет это в байки
Сергей Безземельный писал(а):. Разворачивает карму к пирсу бросаем якорь,и полный назад,летим и думаем,казец пирсу так еще в притык между кораблями,остается метров пять,три еденичьки вперет,вода за кормой вскипает,и в буквально в метре от пирса карма замирает как вкопанная остается только трап подать. .
Yuriy писал(а):С удовольствием читаю байки, особенно про ту, где адмирал с трапа за борт упал. Трое пишут и каждый свое уточняет. А между строк еще и предлагают представить ситуацию.
Сегодня знакомым в компании их показал. Поржали в удовольствие.
Сергей Безземельный писал(а):метре от пирса карма замирает как вкопанная остается только трап подать
ZEPPE писал(а): Лихо подлетаем к пирсу
Сергей Безземельный писал(а): поведать вам один случай
Yuri писал(а): ст.5 Устава Морского 1763г
Yuriy писал(а):Всем здравия желаю.
Передаю слова благодарности кап.1р.Янгаеву Мниру Ш. за представленные на страницы сайта МПК-41, МПК-117 : фотографии и комментарии к ним.
Фотографии уникальные. На фото МПК-41 , выражение пробоина, уже видимо не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3