Несколько комментариев к тексту:
-к экипажу крейсера: Добро пожаловать в Сан-Франциско и Калифорнию, Попутного ветра и спокойного моря.
-Привет товарищи
-может обменять нашего на ихнего Президента на месяц? Как Вы думаете парни выдержат,хотя по моему навряд ли.
-приятно видеть мир на земном шаре
-в 1863 году попытки признать независимость Конфедерации Англией и Францией,так же как и дальнейшее погружение в хаос гражданской войны были практически нулевыми.Причина проста-принятие Закона о Эмансипации,сентябрь 1962 года.
-русские идут,русские идут всем по норам
-приятно видеть бывших врагов вместе в родной гавани Сан_Франциско
-Сара,мама родная,прекрати палиться на этих парней
-приятно ощущать достижения прогресса.Крейсер,оснащенный автопилотом и на автомате убывает в ближайщий коммунистической порт,в то время как морячки мирно дрыхнут в своих шконках...
-эти коммуняки должны уйти.Рейган такого бы не допустил,они засылают шпионов или еще чего хуже,откройте глаза,проснитесь от спячки нас скоро атакуют.Почему Президент ничего этого не видет,разуй глаза малыш!
-ребят,забудьте Варяг,мы принимаем викингов!!!
-Василий позвони мне,только один звонок
-приятного отдыха в Калифорнии,приходите почаще парни
-вчера прогуливаясь по городу встретил русских ребят..Как удивителен этот город.
-вытряхните русских из их военной формы и увидите таких же простых ребят как мы и европейцы.Ради чего мы все это время сорились???
-мы больше должны беспокоиться по поводу Китая чем России.Китайцы склоняют головы и гибнут за страну фанатически.Русские как и мы сражаются,чтобы вернуться и обнять свою семью.
-я понял ради чего они прибыли сюда--участие в гей параде,боже мой они такие милые голубки.
- а как много еще русских ядерных ракет нацелено на нас,кто знает?
-умоляю Вас разнесите ко всех частям мэрию до того как покинете порт
-горжусь быть Геем
-вчера встретил русских на распродаже,боже какие они закомплексованные,наверное многие из них впервые посетили США.
-мой дед был военным советским моряком во время войны.Традиции живут,я очень благодарен Вам ребята.
-никто не подскажет,что они делали в гей-барах?
-А почему мы позволяем русским посещать наш порт в святое для геев время,в то время как в России меньшенства подвергаются дискриминации?
-вот это номер,градоначальники не позволяют своим военным судам входить в акваторию порта в то время как приглашают иностранцев.Кто следующий на очереди китайцы?
-вы не позволяете нашим военным чувствовать себя в этом городе как дома,уничтожаете военную инфраструктуру,унижаете честь,имя военных.Вы ведете себя как предатели Америки,изменники.Валите в Россию.
-я наблюдал русских в своей странной военной форме недалеко от своего офиса,думал специально подготовились к Параду.
-Прикольно.Добро пожаловать большевисткие братья.Ваши документы,пожалуйста.
-в статье указана поражающая мощь ракет до 3400 миль,писаки.Больше доверяю Wikipedia-550 миль.
-да ну тебя 3400 миль говорят,представь это просто изумительно «Варяг» может разнести Нью-Йорк отсюда из родного Сан Франциско.
-чувство дружбы??? Поцелуй меня в задницу
-у старика Маккейна наверное приступ случился по этому поводу
-русские наши союзники,они стали другими,приятно было видеть их вчера в городе в их сногшибательной униформе.
-они прибыли сюда,что проверить как чувствует себя последний сателлит СССР
-уничтожьте их сейчас или позже,они ведь еще русские
-русские уроки Афганистана должны пойти на пользу США
-Сан-Франциско запрещает американским военным судам заходить в порт,в то время как с радостью встречает русских.Не на что не наталкивает?
-до меня дошло.Русские здесь чтобы устроить революцию
-не забудьте расплатиться по счетам 15 минут парковки-1 доллар,у нас большие проблемы в бюджете,помогите.
-конечно это дружеский визит,но почему русские говорят что могут с радостью в щепки разнести наши суда?
-добро пожаловать друзья
-ну что пираты готовы показать буль-буль
-командир я подозреваю Сан-Франциско падет к Вашим ногам за один день
-добро пожаловать Адмирал Касатонов и экипаж «Варяга» в Калифорнию.Здесь в это время намного теплее чем во Владивостоке.Приходите почаще.Бывший подводник
Еще немного фото здесь по ссылке:
http://www.onesko.com/cam/varyage/